INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679

Diritti Dell’interessato

Ai sensi degli artt. 15-21 del Regolamento generale sulla protezione dei dati e dell’art. 7 del Codice della Privacy, potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di accesso, rettifica o cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”), di limitazione del trattamento, nonché alla portabilità dei Suoi dati inviando un’apposita richiesta all’indirizzo del RPD: privacy@named.it

Consenso

Ai sensi dell’art. 7 del Regolamento generale sulla protezione dei dati, il consenso per le predette finalità di marketing può essere liberamente revocato in qualsiasi momento inviando una mail all’indirizzo del RPD indicato al paragrafo “ Diritti dell’Interessato” della presente informativa . La revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Privacy e Cookie Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della Named S.p.A. per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.named.it

L'informativa è resa solo per il sito della Named S.p.A.e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

La raccolta del consenso informato di cui alla nota suindicata è coerente con il regolamento UE 2016/679.


Il "titolare" del trattamento

A seguito della consultazione di

sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è Named S.p.A., che ha sede in Lesmo Via Lega Lombarda 33 20855 MB.



Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito, sono effettuati presso la sede della Società titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci della Named S.p.A. incaricati del trattamento, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al servizio sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.



Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.



Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di servizi o nei quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

    • Contattare l'Utente

      • Modulo di contatto (volontà dell’utente)

      • Dati Personali: email e nome

    • Gestione dei tag

      • Google Tag Manager

      • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Statistica (se confermata esplicitamente volontà)

      • Google Analytics con IP anonimizzato e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads

      • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

    • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

      • Widget Instagram

      • Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Gestione contatti e invio di messaggi

        • Mailup

        • Dati Personali: email e nome

    • Vendita di beni e servizi online

    • I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.

    • I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.





Lista dei cookies che raccogliamo o possiamo raccogliere mediante l’utilizzo del sito.

La tabella sotto elenca i cookie che raccogliamo e le informazioni che contengono.

Cookie Necessari - Tecnici:


Nome dei COOKIE

Descrizione dei COOKIE

CART

L'associazione con il tuo carrello.

CATEGORY_INFO

Conserva le informazioni della categoria della pagina, permettendo di vedere le pagine più velocemente.

COMPARE

I prodotti che hai nella lista del Confronta Prodotti

CURRENCY

La tua valuta preferita

CUSTOMER

Una versione crittografata del numero id cliente con il negozio.

CUSTOMER_AUTH

Un indicatore se sei attualmente loggato o meno.

CUSTOMER_INFO

Una versione crittografata del gruppo utenti al quale appartieni.

CUSTOMER_SEGMENT_IDS

Consegna il Segment ID del cliente

EXTERNAL_NO_CACHE

Un flag che indica se il caching è abilitato o meno.

FRONTEND

La tua sessione ID nel server.

GUEST-VIEW

Permette agli ospiti di modificare i propri ordini.

LAST_CATEGORY

L'ultima categoria che hai visitato.

LAST_PRODUCT

Il prodotto più recente che hai navigato.

NEWMESSAGE

Indica se è stato ricevuto un nuovo messaggio.

NO_CACHE

Indica se è permesso l'uso della cache.

PERSISTENT_SHOPPING_CART

Un link alle informazioni relative al tuo carrello ed allo storico delle visualizzazione se richieste al sito.

POLL

L'ID di qualsiasi sondaggio a cui hai partecipato.

POLLN

Informazioni relative a qualsiasi sondaggio a cui hai partecipato.

RECENTLYCOMPARED

Gli articoli che hai recentemente confrontato.

STF

Informazioni sui prodotti che hai condiviso via mail con un amico.

STORE

Lo store o lingua che hai selezionato

cookieConsentGranted

Indica se un cliente ha permesso l'uso dei cookies

VIEWED_PRODUCT_IDS

I prodotti che hai visto recentemente

WISHLIST

Una lista crittografata dei prodotti che hai aggiunto alla tua Wishlist.

WISHLIST_CNT

Il numero di prodotti nella tua Wishlist.

Altre tipologie di Cookie (comportamento e profilazione) o strumenti terzi

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy


Pulsante condividi Twitter

Il pulsante condividi su twitter sono servizi di interazione con i social network Twitter, fornito da Twitter, Inc.

Luogo di trattamento : USA Privacy Policy


Pulsante condividi Pinterest - PinIt

Il pulsante condividi su Pinterest sono servizi di interazione con i social network Pinterest, fornito da Pinterest, Inc.

Luogo di trattamento : USA Privacy Policy





AdWords Remarketing (Google Inc.)

AdWords Remarketing è un servizio di Remarketing e Behavioral Targeting fornito da Google Inc. che collega l'attività di questo spazio online con il network di advertising Adwords ed il Cookie Doubleclick.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out


Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Viene anonimizzato l’IP dell’utente: mascheratura ip

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy Opt Out


Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy




Esempi di impiego:

I cookies servono a migliorare i servizi che ti offriamo, ad esempio:

  • Rendono possibili determinati servizi, come il pagamento, che altrimenti non funzionerebbero

  • Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività

  • Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce

  • Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo utilizzi i servizi pubblici online, così possiamo migliorarli.

Se non ci autorizzi a usare i cookies, determinate funzioni e pagine non possono funzionare come previsto. Ad esempio, non ti sarà possibile usare l'elenco degli acquisti. Se desideri eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, leggi le istruzioni del tuo browser cliccando sulla voce “Aiuto” del relativo menu. Puoi anche trovare ulteriori informazioni sui cookies e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org o cliccando su “Aiuto” nel menu del tuo browser oppure consultando la legge "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" dell'8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014)



Gestione diretta dei cookie:

E possibile controllare ed eliminare i singoli cookie utilizzando le impostazioni della maggior parte dei browser. Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.


Internet Explorer

http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies


Google Chrome

https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it


Mozilla Firefox

http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies


Safari

http://www.apple.com/legal/privacy/


Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici puo' compromettere l'utilizzo delle funzionalita' del sito.



Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. pecifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.



Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Named S.p.A..

La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale contiene link ad altri siti web, non gestiti da noi. Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento. Per migliorare il servizio offerto è gradita una immediata segnalazione di malfunzionamenti, abusi o suggerimenti all'indirizzo di posta elettronica: privacy@named.it.



Legal Notice


C.F. 00571780139

P.iva 00571780139

Reg. Imprese Lecco n° LC-3801

Rea LC-149498

Capitale sociale i.v. 6.000.000,00